El Club Viar celebró la III Edición del Concurso MisterCheff

El salón de actos de Altair acogió la III Edición del Concurso Mis­terCheff, organizado por los padres y madres del Club Viar, y que contó con la participación de un numeroso grupo de alumnos de Primaria.

En este certamen cada niño prepara “in si­tu” un plato frío en el propio Colegio, fren­te a todos los presentes. El concurso se desarrolló en un ambiente festivo y familiar en el que se puso a prueba no solo las do­tes culinarias de los niños, sino tam­bién su creatividad en la presentación y su capacidad de improvisar ante las difi­cul­tades que le fueron surgiendo.

El jurado formado por Luis Morán Fagúndez, nutricionista y profesor asociado de la Universidad Pablo de Olavide, Dul­ce Reina Castillo, pinche del Hospital In­fantil Virgen del Rocío, y Francisco Ja­vier Gavira, encargado de cocina de Con­fiterías “El Pitisú”, degustaron los platos y valoraron también la presentación de estos. Tras una difícil deliberación, eligieron a los platos ganadores.

Por último, Luis Morán, tras la entrega de los premios, animó a todos a participar en la próxima convocatoria con platos saludables que fomenten los buenos hábitos en casa. Los patrocinadores de esta edi­ción han si­do Troa Librerías, Mercedes Benz, Lino y Menta y Mundo Park-Fun­da­ción Juan Luis Malpartida.

Míster Cheff Altair

Noticias relacionadas

Romería para los antiguos alumnos y sus familias

Este próximo domingo 18 de mayo tendremos en Altair...

90 alumnos de Altair reciben la Confirmación en la Catedral de Sevilla

El viernes 2 de mayo, 90 alumnos del Colegio...

Actividad en los centros educativos el día 29 de abril de 2025

Actividad en los centros educativos el día 29 de...

La Biblioteca promueve una campaña de literatura clásica en ESO con motivo del Día del Libro

La Biblioteca promueve una campaña de literatura clásica en...

Finaliza con gran éxito la XIII Semana de las Artes, las Letras y las Ciencias

Finaliza con gran éxito la XIII Semana de las...