El Club Viar celebró la III Edición del Concurso MisterCheff

El salón de actos de Altair acogió la III Edición del Concurso Mis­terCheff, organizado por los padres y madres del Club Viar, y que contó con la participación de un numeroso grupo de alumnos de Primaria.

En este certamen cada niño prepara «in si­tu» un plato frío en el propio Colegio, fren­te a todos los presentes. El concurso se desarrolló en un ambiente festivo y familiar en el que se puso a prueba no solo las do­tes culinarias de los niños, sino tam­bién su creatividad en la presentación y su capacidad de improvisar ante las difi­cul­tades que le fueron surgiendo.

El jurado formado por Luis Morán Fagúndez, nutricionista y profesor asociado de la Universidad Pablo de Olavide, Dul­ce Reina Castillo, pinche del Hospital In­fantil Virgen del Rocío, y Francisco Ja­vier Gavira, encargado de cocina de Con­fiterías «El Pitisú», degustaron los platos y valoraron también la presentación de estos. Tras una difícil deliberación, eligieron a los platos ganadores.

Por último, Luis Morán, tras la entrega de los premios, animó a todos a participar en la próxima convocatoria con platos saludables que fomenten los buenos hábitos en casa. Los patrocinadores de esta edi­ción han si­do Troa Librerías, Mercedes Benz, Lino y Menta y Mundo Park-Fun­da­ción Juan Luis Malpartida.

Míster Cheff Altair

Noticias relacionadas

Entrevista a Leonor Cavada, profesora de Infantil

Entrevista a Leonor Cavada Jurado, autora de proyectos educativos...

Día de la madre en Primaria

El pasado miércoles 17 de mayo fue especial en...

Convivencia en Madrid de los alumnos de 4º de ESO

Desde el 17 al 20 de abril, un grupo...

Altair celebra el Día Internacional del Libro

Al igual que en años anteriores, la Biblioteca de...

Masterclass sobre práctica judicial

El bufete de abogados Sanalve visita Altair para impartir...