InicioServiciosComedor - Menú del mes

Comedor - Menú del mes

Menús Marzo 2024

Menús alérgicos pescado/marisco | Menús sin huevo | Menús sin lactosa

 

> Viernes 1

Crema de calabaza | Lasaña de atún | Fruta


> Lunes 4

Potaje de lentejas con verduras y arroz | Tortilla de patatas con ensalada | Fruta

> Martes 5

Macarrones con tomate | Merluza rebozada con ensalada | Lácteo/Fruta

> Miércoles 6

Potaje de alubias con verduras | Churrascos de pollo en salsa de verduras | Fruta

> Jueves 7

Puchero andaluz con garbanzos | Longanizas de pollo frescas al ajillo con patatas dólar | Lácteo/Fruta

> Viernes 8

Guiso de patatas castellanas | Pez gallo al horno con ensalada | Fruta


> Lunes 11

Coditos con tomate y atún | Flamenquines con ensalada de maíz | Fruta

> Martes 12

Potaje de garbanzos con calabaza y judías verdes | Salchichas de pollo frescas en salsa de verduras | Lácteo/Fruta

> Miércoles 13

Sopa de verduras con fideos | Pez gallo al horno en salsa con guisantes | Fruta

> Jueves 14

Crema de calabacín | Albóndigas de pollo en salsa de tomate con patatas dólar | Lácteo/Fruta

> Viernes 15

Guiso de patatas con potón | Empanada casera de atún | Fruta


> Lunes 18

Puchero andaluz con garbanzos y fideos | Tortilla de patatas con ensalada | Fruta

> Martes 19

Arroz a la cubana | Pollo en salsa de verduras con champiñones | Lácteo/Fruta

> Miércoles 20

Cocido de alubias con verduras | Lomo mechado en salsa de verduras | Fruta

> Jueves 21

Macarrones con tomate y queso | Fogonero en salsa de verduras con judías verdes | Lácteo/Fruta

> Viernes 22

Crema de calabaza | Merluza rebozada con patatas dólar | Fruta


> Lunes 25 – Viernes 29

Semana Santa

 

 

Colegio Altair (Sevilla)

Altair ofrece (además de la modalidad de canasto), un servicio de catering para los almuerzos de los alumnos que lo soliciten. Este servicio será ofrecido por la empresa ANDALUZA DE COLECTIVIDADES. Utilizaremos el sistema de línea caliente, que garantiza una temperatura óptima de consumo, pues los alimentos se regeneran en nuestras instalaciones mediante un horno-regenerador instalado al efecto.

Los alumnos dispondrán de cubiertos y platos. El comedor será atendido por dos monitores que estarán pendientes del orden y de ayudar al alumno a que su comportamiento sea el más correcto.

Antes y después de la comida habrá diversas actividades, atendidas por monitores, de las que os informaremos más adelante.

Últimas noticias

Charla sobre personas con Síndrome de Down

Charla sobre personas con Síndrome de Down Los alumnos de...

Veinte años de Infantil Altair

Veinte años de Infantil Altair Hace 20 años que se...

Visita del pregonero de la Semana Santa de Sevilla

Esta mañana nos ha visitado Juan Miguel Vega, antiguo...

II Masterclass sobre práctica judicial

El bufete de abogados Sanalve visita Altair para impartir...

Huerto escolar para los alumnos de ESO

Disponer de un huerto y un invernadero es una...