Menús Septiembre 2024
Menús alérgicos pescado | Menús sin huevo | Menús sin lactosa
> Martes 10
Patatas con menestra de verduras (calabaza, zanahorias, guisantes, pimiento rojo) | Carne mechada de elaboración casera en su jugo con ensalada de lechuga y daditos de tomate y maíz de guarnición | Fruta
> Miércoles 11
Puchero de garbanzos con fideos (fideos, garbanzos, pollo, patatas, zanahoria, calabaza) | Filetes de merluza horneados con salsa casera al ajillo de elaboración casera con daditos de calabacín rehogados al ajillos | Fruta/Lácteo
> Jueves 12
Guiso de arroz caldoso con verduras (dados de calabacín, zanahorias, pimiento rojo y pimiento verde) | Jamoncitos de pollo en salsa casera de verduras con guisantes salteados de guarnición | Fruta
> Viernes 13
Crema de hortalizas de verano (calabaza, calabacín, patatas, cebolla, caldo de verduras) | Albóndigas mixtas sin alérgenos de pollo-vacuno con salsa casera (caldo de pollo, cebolla, puerro, ajo, perejil, especias) y patatas fritas de guarnición (en aceite de girasol alto oleico) | Fruta/Lácteo
> Lunes 16
Cocido de garbanzos con patatas, zanahorias y calabaza | Hamburguesas de pollo a la plancha con salsa de cebollas
y champiñón salteado de guarnición | Fruta
> Martes 17
Macarrones horneados con atún al natural y tomate | Filetes de lomo de salmón salteados con salsa verde suave y vaso de gazpacho de guarnición | Fruta
> Miércoles 18
Crema de calabaza (calabaza, patatas, cebolla, caldo de verduras) | Albóndigas mixtas sin alérgenos de pollo-vacuno con salsa casera (caldo de pollo, cebolla, puerro, ajo, perejil, especias) y daditos de patatas fritas de guarnición (en aceite de girasol alto oleico) | Fruta/Lácteo
> Jueves 19
Potaje de judías Michigan con patatas y fondo de verduras | Tortilla casera de patatas con rodajas de tomate natural de guarnición | Fruta
> Viernes 20
Arroz a la Cubana (preparado con salsa de tomate frito de elaboración casera) | Churrasco de pollo en salsa elaborada con su jugo y ensalada de lechuga y daditos de tomate y maíz de guarnición | Fruta/Lácteo
> Lunes 23
Guiso de menestra con patatas en amarillo (cúrcuma) | Jamoncitos de pollo en salsa con brócoli al vapor de guarnición | Fruta
> Martes 24
Sopa de puchero de garbanzos (fideos, garbanzos, patatas, zanahoria y huevo duro) | Filetes de merluza salteados con salsa de tomate frito de elaboración casera y ensalada de lechuga de guarnición | Fruta
> Miércoles 25
Guiso de arroz caldoso con pollo y verduras (brócoli, guisantes, calabacín y zanahorias) y fondo elaborado a base de tomate, pimiento, cebolla y puerro | Tortilla francesa (huevo talla L) con rodajas de zanahorias cocidas y aliñadas de guarnición | Fruta/Lácteo
> Jueves 26
Guiso de Lentejas con verduras (patatas, zanahorias y calabaza) | Filetes de bacalao en salsa amarilla de elaboración casera y coliflor con ajitos de guarnición | Fruta
> Viernes 27
Crema de calabacín (calabacín, patatas, cebolla, caldo de verduras) | Filete de lomo de cerdo adobado a la plancha con patatas fritas de guarnición (en aceite de girasol alto oleico) | Fruta/Lácteo
> Lunes 30
Estofado de judías Michigan con patatas, puerros, zanahorias y calabaza | Filete de merluza en salsa de verduras con ensalada de Lechuga | Fruta
Altair ofrece (además de la modalidad de canasto), un servicio de catering para los almuerzos de los alumnos que lo soliciten. Este servicio será ofrecido por la empresa CATERING PÉREZ. Utilizaremos el sistema de línea caliente, que garantiza una temperatura óptima de consumo, pues los alimentos se regeneran en nuestras instalaciones mediante un horno-regenerador instalado al efecto.
Los alumnos dispondrán de cubiertos y platos. El comedor será atendido por dos monitores que estarán pendientes del orden y de ayudar al alumno a que su comportamiento sea el más correcto.
Antes y después de la comida habrá diversas actividades, atendidas por monitores.