InicioServiciosComedor - Menú del mes

Comedor - Menú del mes

Menús Junio 2025

Menús sin pescados | Menús sin pescados y sin cefalópodos | Menús sin pescados y sin marisco | Menús sin huevo

Menús sin lactosa | Menús sin gluten | Menús sin gluten y sin soja | Menús sin legumbres y sin soja

 

> Lunes 2

Lentejas estofadas con verduras (patatas, zanahorias y calabaza) | Churrasco de pollo al limón con ensalada de lechuga iceberg cortada en juliana de guarnición | Fruta

> Martes 3

Crema de calabaza (calabaza, patatas, puerro y cebolla) | Filete de lomo de cerdo adobado sin alérgenos a la plancha con daditos de tomate natural de guarnición | Fruta

> Miércoles 4

Guiso de arroz caldoso con daditos de verduras (calabacín, zanahorias, pimiento) | Daditos de merluza con guisantes y vaso de gazpacho de guarnición | Fruta/Lácteo

> Jueves 5

Coditos Pantera Rosa (salsa de tomate frito y nata de elaboración casera) | Tortilla francesa (huevo talla L) con daditos de calabacín salteados de guarnición | Fruta

> Viernes 6

Crema de puerros (patatas, puerro y cebolla) | Varitas de pescado fritas en aceite de girasol alto oleico con daditos de patatas fritas en aceite de girasol alto oleico | Fruta/Lácteo


> Lunes 9

Estofado de alubias blancas con patatas, calabaza y zanahorias | Tortilla casera de calabacín y patatas con ensalada de lechuga y zanahoria rallada de guarnición | Fruta

> Martes 10

Guiso de patatas con verduras (calabaza, zanahorias, guisantes, pimiento rojo, daditos de calabacín, puerro) | Filete de pollo empanado frito en aceite de girasol alto oleico con floretes de brócoli de guarnición | Fruta

> Miércoles 11

Puchero de garbanzos con fideos (fideos, garbanzos, pollo, patatas, zanahoria, calabaza) | Daditos de merluza en salsa amarilla con daditos de calabacín rehogados de guarnición | Fruta/Lácteo

> Jueves 12

Crema de verduras (patatas, judías verdes, calabacín, cebolla, caldo de verduras, aceite de oliva virgen) | Canelones de carne mixta vacuno y pollo horneados con zanahoria rallada de guarnición | Fruta

> Viernes 13

Guiso de arroz caldoso con verduras (dados de calabacín, zanahorias, pimiento rojo y pimiento verde) | Jamoncitos de pollo en salsa casera de verduras con aliño de rodajas de tomate natural con AOVE y perejil de guarnición | Fruta/Lácteo


> Lunes 16

Cocido de garbanzos con patatas, zanahorias y calabaza | Filete de cinta de lomo de cerdo adobado en salsa de cebollas con ensalada de lechuga cortada en juliana de guarnición | Fruta

> Martes 17

Ensalada fresca de verano de coditos con cebolla, atún, huevo duro y maíz | Tortilla francesa (huevo talla L) con daditos de calabacín rehogados de guarnición | Fruta

> Miércoles 18

Crema de calabaza (patatas, cebolla, caldo de verduras, aceite de oliva virgen) | Churrasco de pollo al limón horneado con patatas en daditos horneadas de guarnición | Fruta/Lácteo

> Jueves 19

Potaje de judías Michigan con fondo de verduras | Hamburguesa mixta de pollo-vacuno con salsa de tomate y vaso de gazpacho de guarnición | Fruta

> Viernes 20

Arroz (elaborado con caldo de verduras) con daditos de zanahorias y guisantes y salsa de tomate frito de elaboración casera | Albóndigas de merluza elaboradas sin alérgenos horneados con salsa marinera y zanahorias baby al vapor de guarnición | Fruta/Lácteo


> Lunes 23

Guiso de menestra con patatas en amarillo (cúrcuma) | Filete de cinta de lomo de cerdo con salsa al ajillo y vaso de gazpacho de guarnición | Fruta

> Martes 24

Sopa de puchero de garbanzos (fideos, garbanzos, patatas, zanahoria y huevo duro) | San Jacobo frito en aceite de girasol alto oleico y ensalada de lechuga cortada en juliana de guarnición | Fruta

 

Colegio Altair (Sevilla)

Altair ofrece (además de la modalidad de canasto), un servicio de catering para los almuerzos de los alumnos que lo soliciten. Este servicio será ofrecido por la empresa CATERING PÉREZ. Utilizaremos el sistema de línea caliente, que garantiza una temperatura óptima de consumo, pues los alimentos se regeneran en nuestras instalaciones mediante un horno-regenerador instalado al efecto.

Los alumnos dispondrán de cubiertos y platos. El comedor será atendido por dos monitores que estarán pendientes del orden y de ayudar al alumno a que su comportamiento sea el más correcto.

Antes y después de la comida habrá diversas actividades, atendidas por monitores.

Últimas noticias

Concierto didáctico de la Banda Sinfónica Municipal de Sevilla

Ayer miércoles 11 de junio, la Banda Sinfónica Municipal...

Instrucciones para el comienzo de curso 2025/2026

Finaliza el curso 2024/2025 y os deseamos a todos...

Romería de 1º de ESO en Loreto

Romería de los alumnos de 1º de ESO en...

El Colegio Altair, ganador del Torneo Ajemates 2025

El Colegio Altair, ganador del Torneo Ajemates 2025 El Colegio...

El Club de Debate Altair cierra el curso en el II Torneo Preuniversitario del Colegio Arboleda

El Club de Debate Altair cierra el curso en...