InicioServiciosComedor - Menú del mes

Comedor - Menú del mes

Menús Febrero 2023

> Miércoles 1

Puchero andaluz con garbanzos y fideos | Tortilla de patatas con ensalada mixta | Fruta

> Jueves 2

Potaje de lentejas con verduras (zanahoria, pimiento verde, tomate, cebolla, patata) | Lomo adobado en salsa con champiñones salteados | Lácteo

> Viernes 3

Crema de calabacín (calabacín, puerro, cebolla, patata) | Merluza rebozada y ensalada con maíz | Fruta


> Lunes 6

Arroz a la cubana | Empanada casera de atún | Fruta

> Martes 7

Sopa de verduras con fideos | Hamburguesa a la plancha y ensalada mixta | Fruta

> Miércoles 8

Guiso de patatas con potón y gambas | Huevos revueltos con calabacín | Fruta

> Jueves 9

Ensalada de arroz (arroz, atún, huevo, maíz, cebolla) | Albóndigas de pollo en salsa de verduras (zanahoria, cebolla, pimiento) | Lácteo

> Viernes 10

Cocido de garbanzos con verduras | Pez gallo al horno en salsa de verduras | Fruta


> Lunes 13

Potaje de lentejas con verduras (zanahoria, pimiento verde, tomate, cebolla, patata) | Lasaña (bechamel, carne y verduras) | Fruta

> Martes 14

Macarrones con tomate | Flamenquines y ensalada | Fruta

> Miércoles 15

Crema de calabaza | Muslos de pollo en salsa de verduras con champiñones | Fruta

> Jueves 16

Puchero andaluz con garbanzos y fideos | Longanizas frescas de pollo al vino con patatas dólar | Lácteo

> Viernes 17

Potaje de alubias con verduras | Fogonero en salsa (pimiento verde, tomate, cebolla, zanahoria, ajo) | Fruta


> Lunes 20

Patatas guisadas con ternera | Empanada casera de york y queso | Fruta

> Martes 21

Albóndigas de pollo en salsa de verduras (zanahoria, cebolla, pimiento) | Tortilla de patatas con ensalada mixta | Fruta

> Miércoles 22

Potaje de garbanzos con verduras | Pez gallo al horno en salsa | Fruta

> Jueves 23

Coditos con tomate y queso | Churrascos de pollo en salsa de verduras con ensalada | Lácteo

> Viernes 24

Crema de verduras (zanahoria, puerro, apio, coliflor, pimiento, judías verdes, cebolla, patata) | Bacalao al horno en salsa de verduras con patatas dólar | Fruta


> Lunes 27

Día no lectivo

> Martes 28

Día de Andalucía

 

Centro Educativo Altair

Altair ofrece (además de la modalidad de canasto), un servicio de catering para los almuerzos de los alumnos que lo soliciten. Este servicio será ofrecido por la empresa ABRIL CATERING. Utilizaremos el sistema de línea caliente, que garantiza una temperatura óptima de consumo, pues los alimentos se regeneran en nuestras instalaciones mediante un horno-regenerador instalado al efecto.

Los alumnos dispondrán de cubiertos y platos. El comedor será atendido por dos monitores que estarán pendientes del orden y de ayudar al alumno a que su comportamiento sea el más correcto.

Antes y después de la comida habrá diversas actividades, atendidas por monitores, de las que os informaremos más adelante.

Últimas noticias

Salidas académicas de ESO y Bachillerato

Recientemente tantos los alumnos de ESO como los de...

1º de ESO asiste al Concierto Didáctico “Pedro y el Lobo”

Alumnos de 1º de ESO de Altair se desplazaron al Palacio de Congresos y Exposiciones de Sevilla, en compañía de cuatro profesores, para asistir al espectáculo musical didáctico “Pedro y el Lobo”, que fue interpretado por la Real Escuela Sinfónica de Sevilla.

Númenor cumple 35 años

Númenor, una revista clave en el panorama poético español La...

Tutoría personal en Altair, clave para la educación personalizada

La atención personalizada está en el carácter propio de...

Jornadas de Puertas Abiertas 2023

Para todas las familias que lo deseen, Altair organiza este...
Jornadas de Puertas Abiertas 2023