InicioServiciosComedor - Menú del mes

Comedor - Menú del mes

Menús Abril 2024

Menús alérgicos pescado | Menús sin huevo | Menús sin lactosa

 

> Lunes 1

Coditos con tomate y atún | Tortilla de patatas con ensalada de maíz | Fruta

> Martes 2

Potaje de garbanzos con calabazas y judías verdes | Salchichas de pollo frescas al ajillo | Lácteo/Fruta

> Miércoles 3

Puchero andaluz con garbanzos y fideos | Pez gallo al horno en salsa de tomate con guisantes | Fruta

> Jueves 4

Crema de calabacín | Albóndigas de pollo en salsa de verduras con patatas dólar | Lácteo/Fruta

> Viernes 5

Guiso de patatas con potón | Hamburguesas de pollo a la plancha con ensalada mixta | Fruta


> Lunes 8

Sopa de verduras con fideos | Huevos rellenos con ensalada y quesitos de porciones | Fruta

> Martes 9

Arroz a la cubana | Salchichas de pollo frescas en salsa de verduras | Lácteo/Fruta

> Miércoles 10

Cocido de alubias con verduras | Lomo mechado en salsa de verduras | Fruta

> Jueves 11

Macarrones con tomate y queso | Flamenquín con ensalada de manzana | Lácteo/Fruta

> Viernes 12

Crema de calabaza | Merluza al horno con salsa de tomate con patatas dólar | Fruta


> Lunes 15

Cocido de garbanzos con calabazas y judías verdes | Palitos de merluza con ensalada mixta | Fruta

> Martes 16

Ensalada de pasta (lehuga, huevo, atún, maíz) con salsa rosa | Tortilla de patatas con champiñones salteados | Lácteo/Fruta

> Miércoles 17- Viernes 19

Feria de Abril


> Lunes 22

Potaje de lentejas con verduras y arroz | Tortilla de patatas con ensalada de maíz | Fruta

> Martes 23

Coditos con tomate | Merluza rebozada con zanahorias baby | Lácteo/Fruta

> Miércoles 24

Potaje de alubias con chorizo | Churrasco de pollo en salsa de verduras | Fruta

> Jueves 25

Puchero andaluz con garbanzos | San Jacobos con ensaladas | Lácteo/Fruta

> Viernes 26

Guiso de patatas con carne de cerdo | Empanada casera de atún | Fruta

 


> Lunes 29

Macarrones con tomate y queso | Lomo adobado en salsa con judías verdes | Fruta

> Martes 30

Potaje de cascote (alubias, garbanzos, arroz) | Huevos revueltos con champiñones y atún | Lácteo/Fruta

 

Colegio Altair (Sevilla)

Altair ofrece (además de la modalidad de canasto), un servicio de catering para los almuerzos de los alumnos que lo soliciten. Este servicio será ofrecido por la empresa ANDALUZA DE COLECTIVIDADES. Utilizaremos el sistema de línea caliente, que garantiza una temperatura óptima de consumo, pues los alimentos se regeneran en nuestras instalaciones mediante un horno-regenerador instalado al efecto.

Los alumnos dispondrán de cubiertos y platos. El comedor será atendido por dos monitores que estarán pendientes del orden y de ayudar al alumno a que su comportamiento sea el más correcto.

Antes y después de la comida habrá diversas actividades, atendidas por monitores, de las que os informaremos más adelante.

Últimas noticias

Entrega de Banderines a la XVIII Promoción de Educación Infantil

Este miércoles día 10 de abril se celebró en...

La Escuela Deportiva mantiene la educación personalizada como seña de identidad

Entrevista con Antonio González Osborne, director de la Escuela...

Altair participa en el V Open Chess de Entreolivos-Tabladilla

Altair participa en el V Open Chess de Entreolivos-Tabladilla Ayer...

Semana Santa: El amor de Dios desde la Cruz

La Semana Santa es un tiempo sagrado para los...

Jesús Beades, antiguo alumno de Altair, se alza con el XI Premio Internacional de Poesía Jovellanos

Como él mismo se definió en la entrevista que...