Menús Diciembre 2024
Menús sin pescado | Menús sin pescado y cefalópodos | Menús sin pescado y mariscos | Menús sin huevo
Menús sin lactosa | Menús sin gluten | Menús sin gluten y sin soja | Menús sin legumbres y sin soja
> Lunes 2
Estofado de judías Michigan con patatas, puerros y zanahorias | Filete de pechuga de pollo adobada a la plancha con ensalada de lechuga iceberg cortada en juliana de guarnición | Fruta
> Martes 3
Coditos Pantera Rosa (salsa de tomate frito y nata de elaboración casera) | Filete de merluza horneado con salsa casera de verduras y tomate natural en rodaja de guarnición | Fruta
> Miércoles 4
Sopa de puchero de garbanzos (caldo de pollo y verduras, arroz, garbanzos, patatas, zanahoria) | Jamoncitos de pollo guisados en salsa con patatas fritas en aceite alto oleico de guarnición | Fruta/Lácteo
> Jueves 5
Guiso de lentejas con zanahorias y patatas | Tortilla francesa con calabacín salteado de guarnición | Fruta
> Viernes 6
Día de la Constitución
> Lunes 9
Celebración del Día de la Inmaculada Concepción
> Martes 10
Potaje de garbanzos (patatas, calabaza, zanahorias y fondo de verduras) | Filete de cinta de lomo de cerdo adobada con ensalada de lechuga iceberg y zanahoria rallada de guarnición | Fruta
> Miércoles 11
Coditos con boloñesa de ternera (salsa de tomate frito de elaboración casera) | Daditos de bacalao horneado con salsa casera de verduras y tomate natural en rodaja de guarnición | Fruta/Lácteo
> Jueves 12
Guiso de patatas con trocitos de pota y guisantes en amarillo | Tortilla de calabacín y floretes de brócoli al vapor de guarnición | Fruta
> Viernes 13
Crema de cinco verduras (patatas, zanahoria, brócoli, judías verdes, cebolla y puerro) | Filete de pechuga de pollo empanado con patatas fritas en aceite alto oleico de guarnición | Fruta/Lácteo
> Lunes 16
Sopa de puchero de garbanzos (caldo de pollo y verduras, arroz, garbanzos, patatas, zanahoria) | Filete de merluza horneado con salsa casera de tomate y ensalada de lechuga de guarnición | Fruta
> Martes 17
Estofado de lentejas pardiñas con fondo de verduras a base de tomate ajo, cebolla, pimiento, puerro y zanahoria | Tortilla francesa (huevo talla L) y daditos de calabacín al vapor de guarnición | Fruta
> Miércoles 18
Guiso de arroz caldoso con verduras (calabacín, zanahorias, pimiento) | Jamoncitos de pollo horneados en su jugo con brócoli salteado de guarnición | Fruta/Lácteo
> Jueves 19
Patatas estofadas en amarillo con huevo escalfado (patatas, zanahorias y guisantes) | Filetes de bacalao en salsa amarilla
con daditos de calabacín rehogados | Fruta
> Viernes 20
Crema de calabaza, calabacín y patatas con 1 cuchara de aceite de oliva virgen extra añadido al final de la elaboración | Albóndigas mixtas pollo-vacuno sin alérgenos guisadas en salsa casera con patatas fritas en aceite alto oleico de guarnición | Fruta/Lácteo
> Lunes 23 de diciembre – Martes 7 de enero
VACACIONES DE NAVIDAD
Altair ofrece (además de la modalidad de canasto), un servicio de catering para los almuerzos de los alumnos que lo soliciten. Este servicio será ofrecido por la empresa CATERING PÉREZ. Utilizaremos el sistema de línea caliente, que garantiza una temperatura óptima de consumo, pues los alimentos se regeneran en nuestras instalaciones mediante un horno-regenerador instalado al efecto.
Los alumnos dispondrán de cubiertos y platos. El comedor será atendido por dos monitores que estarán pendientes del orden y de ayudar al alumno a que su comportamiento sea el más correcto.
Antes y después de la comida habrá diversas actividades, atendidas por monitores.