InicioServiciosComedor - Menú del mes

Comedor - Menú del mes

Menús Junio 2023

> Jueves 1

Macarrones con tomate | Tortilla de patatas y ensalada mixta | Lácteo

> Viernes 2

Potaje de lentejas con verduras (zanahoria, pimiento verde, tomate, cebolla, patata) | San Jacobos con judías verdes | Fruta


> Lunes 5

Puchero andaluz con garbanzos y fideos | Merluza rebozada con ensalada | Fruta

> Martes 6

Ensalada de arroz (arroz, atún, huevo, maíz) | Salchichas frescas de pollo en salsa de verduras con champiñones | Fruta

> Miércoles 7

Potaje de garbanzos con calabaza y habichuelas | Tortilla de patatas con ensalada | Fruta

> Jueves 8

Festividad del Corpus Christi

> Viernes 9

Ensalada de pasta (lechuga, huevo, atún, maíz) con salsa rosa | Albóndigas de pollo en salsa de verduras con patatas dólar | Fruta


> Lunes 12

Potaje de lentejas con verduras (zanahoria, pimiento verde, tomate, cebolla, patata) | Pez gallo en salsa de verduras | Fruta

> Martes 13

Macarrones con tomate | Empanada casera de york y queso | Fruta

> Miércoles 14

Guiso de patatas con potón y gambas | Huevos revueltos | Fruta

> Jueves 15

Arroz a la cubana | Longanizas en salsa de verduras con patatas panaderas | Lácteo

> Viernes 16

Crema de verduras | Guiso de pollo en salsa con champiñones | Fruta


> Lunes 19

Puchero andaluz con garbanzos y fideos | Lomo al horno en salsa de verduras con ensalada de maíz | Fruta

> Martes 20

Ensalada de arroz (arroz, atún, huevo, maíz) | Albóndigas de pollo en salsa de verduras (zanahoria, calabacín, cebolla, pimiento) | Fruta

> Miércoles 21

Menú Fin de Curso (perritos calientes, burguers, patatas fritas) | Helado

> Jueves 22

Potaje de alubias con acelgas | Lasaña (bechamel, carne y verduras) | Lácteo

> Viernes 23

Macarrones con tomate y queso | Tortilla de patatas con ensalada de manzana | Fruta

 

 

Centro Educativo Altair

Altair ofrece (además de la modalidad de canasto), un servicio de catering para los almuerzos de los alumnos que lo soliciten. Este servicio será ofrecido por la empresa ABRIL CATERING. Utilizaremos el sistema de línea caliente, que garantiza una temperatura óptima de consumo, pues los alimentos se regeneran en nuestras instalaciones mediante un horno-regenerador instalado al efecto.

Los alumnos dispondrán de cubiertos y platos. El comedor será atendido por dos monitores que estarán pendientes del orden y de ayudar al alumno a que su comportamiento sea el más correcto.

Antes y después de la comida habrá diversas actividades, atendidas por monitores, de las que os informaremos más adelante.

Últimas noticias

Javier Yanes, profesor de Altair y autor del libro “Doce goles”

Javier Yanes publica el libro “Doce goles” Javier Yanes Elejalde...

Entrevista a Leonor Cavada, profesora de Infantil

Entrevista a Leonor Cavada Jurado, autora de proyectos educativos...

Día de la madre en Primaria

El pasado miércoles 17 de mayo fue especial en...

Convivencia en Madrid de los alumnos de 4º de ESO

Desde el 17 al 20 de abril, un grupo...

Altair celebra el Día Internacional del Libro

Al igual que en años anteriores, la Biblioteca de...