InicioServiciosComedor - Menú del mes

Comedor - Menú del mes

Menús Marzo 2025

Menús sin pescado | Menús sin pescado y sin cefalópodos | Menús sin pescado y sin marisco | Menús sin huevo

Menús sin lactosa | Menús sin gluten | Menús sin gluten y sin soja | Menús sin legumbres y sin soja

 

> Lunes 3

Guiso de garbanzos con calabaza | Tortilla Francesa (huevo talla L) y ensalada de lechugas con zanahoria rallada de guarnición | Fruta

> Martes 4

Arroz a la campesina (guisantes, zanahorias, pimiento rojo, caldo de verduras y salsa de tomate frito de elaboración casera) | Miniflamenquines fritos en aceite de girasol alto oleico con daditos de calabacín rehogados | Fruta

> Miércoles 5

Guiso de patatas con guisantes y zanahorias en amarillo (cúrcuma) | Filetes de cinta de lomo de cerdo adobada a la plancha con daditos de tomate natural de guarnición | Fruta/Lácteo

> Jueves 6

Lentejas estofadas con verduras (patatas, zanahorias y calabaza) | Daditos de bacalao salteados con salsa de tomate frito de elaboración casera y floretes de brócoli al vapor de guarnición | Fruta

> Viernes 7

Crema de hortalizas de invierno (calabaza, calabacín, patatas, cebolla y caldo de verduras) | Albóndigas mixtas de pollo-vacuno sin alérgenos con salsa casera (caldo de pollo, cebolla, puerro, ajo, perejil, especias) y patatas fritas en aceite alto oleico de guarnición | Fruta/Lácteo


> Lunes 10

Potaje de judías Michigan con patatas y fondo de verduras | Churrasco de pollo horneado al limón y ensalada de lechugas con zanahoria rallada de guarnición | Fruta

> Martes 11

Tiburones de pasta salteados con pisto de verduras y salsa de tomate frito de elaboración casera | Tortilla de calabacín y daditos de tomate natural de guarnición | Fruta

> Miércoles 12

Guiso de arroz caldoso con pollo y verduras (daditos de calabacín, zanahorias y guisantes) | Palitos de merluza fritos en aceite de girasol alto oleico con zanahorias baby al vapor de guarnición | Fruta/Lácteo

> Jueves 13

Lentejas estofadas con patatas | Filetes de cinta de lomo de cerdo adobada a la plancha con judías verdes rehogadas de guarnición | Fruta

> Viernes 14

Patatas panaderas de la abuela revueltas con huevo | Jamoncitos de pollo guisados con salsa casera de verduras (caldo de pollo, cebolla, puerro, ajo, perejil, especias) y ensalada mixta de lechugas con tomate y zanahoria rallada de guarnición | Fruta/Lácteo


> Lunes 17

Guiso de arroz caldoso con verduras (brócoli, guisantes, calabacín y zanahorias) y fondo elaborado a base de tomate, pimiento, cebolla, puerro | Daditos de merluza salteados con salsa de verduras de elaboración casera y daditos de Calabaza horneadas al ajillo de guarnición | Fruta

> Martes 18

Sopa de puchero de garbanzos (fideos, garbanzos, patatas, zanahoria y huevo duro) | Hamburguesa mixta vacuno-pollo elaborada casera sin alérgenos en salsa y ensalada de lechugas con zanahoria rallada de guarnición | Fruta

> Miércoles 19

Lentejas estofadas con verduras (patatas, zanahorias y calabaza) | Croquetas de quesito fritas en aceite de girasol alto oleico con daditos de Calabacín rehogados de guarnición | Fruta/Lácteo

> Jueves 20

Coditos pantera rosa (salsa de tomate frito y nata de elaboración casera) | Tortilla francesa (huevo talla L) con daditos de tomate natural de guarnición | Fruta

> Viernes 21

Crema de calabacín (patatas, cebolla, caldo de verduras, aceite de Oliva Virgen) | Filete de pechuga de pollo empanado con patatas fritas en aceite alto oleico de guarnición | Fruta/Lácteo


> Lunes 24

Estofado de judías Michigan con patatas, puerros y zanahorias | Tortilla casera de calabacín y patatas con ensalada de lechuga iceberg cortada en juliana de guarnición | Fruta

> Martes 25

Guiso de arroz con pollo y salsa suave de tomate frito de elaboración casera | Empanadillas de atún horneadas con tomate natural aliñado con AOVE y perejil de guarnición | Fruta

> Miércoles 26

Sopa de verduras con fideos | Jamoncitos de pollo en salsa de verduras y guisantes al ajillo de guarnición | Fruta/Lácteo

> Jueves 27

Lentejas estofadas con verduras (patatas, zanahorias y calabaza) | Filetes de cinta de lomo de cerdo adobada a la plancha con floretes de brócoli al vapor de guarnición | Fruta/Lácteo

> Viernes 28

Tiburones de pasta salteados con pisto de verduras y salsa de tomate frito de elaboración casera | Albóndigas de merluza sin alérgenos en salsa casera con patatas al vapor de guarnición | Fruta/Lácteo

 

Colegio Altair (Sevilla)

Altair ofrece (además de la modalidad de canasto), un servicio de catering para los almuerzos de los alumnos que lo soliciten. Este servicio será ofrecido por la empresa CATERING PÉREZ. Utilizaremos el sistema de línea caliente, que garantiza una temperatura óptima de consumo, pues los alimentos se regeneran en nuestras instalaciones mediante un horno-regenerador instalado al efecto.

Los alumnos dispondrán de cubiertos y platos. El comedor será atendido por dos monitores que estarán pendientes del orden y de ayudar al alumno a que su comportamiento sea el más correcto.

Antes y después de la comida habrá diversas actividades, atendidas por monitores.

Últimas noticias

Celebración del 25º Aniversario promoción COU 2000

Celebración del 25º Aniversario de la promoción que terminó...

La Biblioteca de Altair: un pilar cultural y educativo

La Biblioteca de Altair: un pilar cultural y educativo La...

Alumnos de Altair participan en FIRECA 2025: Preparados para cualquier emergencia

Alumnos de Altair participan en FIRECA 2025: Preparados para...

D. Teodoro León Muñoz, Obispo Auxiliar de Sevilla, visita Altair

D. Teodoro León Muñoz, Obispo Auxiliar de Sevilla, visita...

Infantil: la alegría de aprender

Infantil: la alegría de aprender Hace 21 años que se...