Menús Febrero 2023
> Miércoles 1
Puchero andaluz con garbanzos y fideos | Tortilla de patatas con ensalada mixta | Fruta
> Jueves 2
Potaje de lentejas con verduras (zanahoria, pimiento verde, tomate, cebolla, patata) | Lomo adobado en salsa con champiñones salteados | Lácteo
> Viernes 3
Crema de calabacín (calabacín, puerro, cebolla, patata) | Merluza rebozada y ensalada con maíz | Fruta
> Lunes 6
Arroz a la cubana | Empanada casera de atún | Fruta
> Martes 7
Sopa de verduras con fideos | Hamburguesa a la plancha y ensalada mixta | Fruta
> Miércoles 8
Guiso de patatas con potón y gambas | Huevos revueltos con calabacín | Fruta
> Jueves 9
Ensalada de arroz (arroz, atún, huevo, maíz, cebolla) | Albóndigas de pollo en salsa de verduras (zanahoria, cebolla, pimiento) | Lácteo
> Viernes 10
Cocido de garbanzos con verduras | Pez gallo al horno en salsa de verduras | Fruta
> Lunes 13
Potaje de lentejas con verduras (zanahoria, pimiento verde, tomate, cebolla, patata) | Lasaña (bechamel, carne y verduras) | Fruta
> Martes 14
Macarrones con tomate | Flamenquines y ensalada | Fruta
> Miércoles 15
Crema de calabaza | Muslos de pollo en salsa de verduras con champiñones | Fruta
> Jueves 16
Puchero andaluz con garbanzos y fideos | Longanizas frescas de pollo al vino con patatas dólar | Lácteo
> Viernes 17
Potaje de alubias con verduras | Fogonero en salsa (pimiento verde, tomate, cebolla, zanahoria, ajo) | Fruta
> Lunes 20
Patatas guisadas con ternera | Empanada casera de york y queso | Fruta
> Martes 21
Albóndigas de pollo en salsa de verduras (zanahoria, cebolla, pimiento) | Tortilla de patatas con ensalada mixta | Fruta
> Miércoles 22
Potaje de garbanzos con verduras | Pez gallo al horno en salsa | Fruta
> Jueves 23
Coditos con tomate y queso | Churrascos de pollo en salsa de verduras con ensalada | Lácteo
> Viernes 24
Crema de verduras (zanahoria, puerro, apio, coliflor, pimiento, judías verdes, cebolla, patata) | Bacalao al horno en salsa de verduras con patatas dólar | Fruta
> Lunes 27
Día no lectivo
> Martes 28
Día de Andalucía
Altair ofrece (además de la modalidad de canasto), un servicio de catering para los almuerzos de los alumnos que lo soliciten. Este servicio será ofrecido por la empresa ABRIL CATERING. Utilizaremos el sistema de línea caliente, que garantiza una temperatura óptima de consumo, pues los alimentos se regeneran en nuestras instalaciones mediante un horno-regenerador instalado al efecto.
Los alumnos dispondrán de cubiertos y platos. El comedor será atendido por dos monitores que estarán pendientes del orden y de ayudar al alumno a que su comportamiento sea el más correcto.
Antes y después de la comida habrá diversas actividades, atendidas por monitores, de las que os informaremos más adelante.